[분당/판교 아브뉴프랑 맛집]히카루후, 태어나서 처음 먹어 본 카이센동! 카이센동에 빠져버리다....
오늘 소개 할 맛집은
카이센동 전문점인
‘히카루후’입니다!
사실 저는 카이센동을 먹어본 적이 없었는데
히카루후에서 처음 먹어보는거였어요😊
카이센동 전문점인 걸 모르고
처음 방문했을 때
장어덮밥이 너무 먹고싶어서
이렇게 아나고동(바다장어)을
주문해서 먹었어요..!
가격은 15,000원이였고,
너무 맛있게 먹었어요👍👍
비주얼이 아주 시선을 끌지 않나요?!
메뉴판에 있는 사진 보다가
갑자기 장어가 끌렸다는,,,,
장어가 부드럽고, 소스가 적당히 발라져 있어
짜지도 않고 간도 딱 맞았던 거 같아요!
아나고동 추천추천
.
.
그래도 카이센동 전문점인데
이렇게 아나고동만 소개할 순 없잖아요😤
그래서 카이센동 먹으러
한 번 더 갔다왔습니다!😆😆
테이블엔 이렇게
‘카이센동 맛있게 먹는 법’이
적혀있어요!
1. 생와사비는 생선에 올려 간장에 찍어 드세요.
2. 참치는 김과, 흰살생선은 묵은지와 함께
3. 게살샐러드는 김에 밥, 무순, 와사비와 함께 싸드시면 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다.
4. 식사하시는 중간에 초생강 한조각과 장국은 입을 개운하게 해줍니다.
‘카이센동(18,000)’
비주얼 대박이지 않나요??!
카이센동에는 일곱종류의 사시미, 해산물이
올라가져있어요!
질도 좋고, 맛은 기대 이상🥰🥰
카이센동 맛있게 먹는 법을 참고해서
똑같이 따라해서 먹었더니
배로 맛있었던 거 같아요ㅎㅎ
카이센동 가격에 이 정도면 괜찮은 거 같고,
맛있고 집이랑도 가까워서
자주 갈 거 같 듯!🧚🏻♀️
카이센동은 먹어봤으니 다음에 가면,
스페셜 카이센동(25,000)이나
히카루 카이센동(35,000)을 먹어야겠어요ㅜㅜ
회랑 알이 더 추가된 거라 더욱 맛있을 거 같아요..!
출처-히카루후
.
오늘은 뭔가 얼른 카이센동 사진을
먼저 올리고 싶어서
메뉴판 보다 먼저 올려봤어요ㅎㅎ
카이센동 말고도 다양한 덮밥이 있어서
회 안 좋아하시는 분들은
부타동이나 차슈동 추천드릴게요!
친구는 부타동 먹었는데
맛있다고 했거든요👍👍
.
.
이상 판교 아브뉴프랑에 있는
카이센동 맛집
‘히카루후’였습니다~~
평일 11:30 - 22:00
(브레이크 타임 : 15:00 - 17:00)
(점심 라스트오더 14시, 저녁라스트오더 21시)
주말 11:30 - 22:00, 휴게시간 없음